Junkfood

Immer mehr Menschen in Deutschland essen sogenanntes Fastfood, das in Schnell-Restaurants oder an Imbissständen verkauft und teilweise sogar im Gehen verzehrt wird. Hausache: In zehn Minuten ist das Mahl fertig! Welche Vor-und Nachteile sehen Sie bei dieser modernen Ernährungsweise?

Auch in Japan gibt es Schnell-Restaurants und Imbisse. Wir haben zum Beispiel MaCdonalds, Yoshinoya, Matsuya, wo man Teiriyakiburger, Cheseburger und Chickenburger essen kann. Besonders "Set Menü" ist sehr beliebt. Das besteht aus Hamburger, Pommes frites und grüner Tee.
Der Vorteil dieser Art des Fastfoods bietet verschiedene Angebote. Zuerstens, das "Set Menü" ist ganz billig. Zweitens, das Essen stillt Ihren Hunger sehr schnell. Sie fühlen sich vorläufig für die billigere Preise satt. Asußerdem können Sie sich mit Freunden oder Ihrer Familie unterhalten.
Wenn auch Sie keine Zeit haben, könnnen Sie schnell die Mahlzeit erledigen.
Trotzdem bezweifele ich, ob das Fastfood je Nahrung hat. In den USA gilt es für Junkfood. Stellen Sie sich vor, dass es viele dicke Amerikaner und Amerinanerinnen gibt. Zwar hat das Fastfood viele Kalorien, aber es enthält viele Fette. Das führt zu verscheidenenen Zivilisationskrankheiten, zum Beispiel, Bluthochdruck, Herzinfarkt und Diabetes. Ich habe einen Vorschlag. Man sollte sich von der ausgewogenen japanischen Gerichten ernähren, Ich persönlich esse gern Natto und Tofu. Es wäre wünschenswert, dass man auch auf Qualität des Fleisches und Gemüse aufpasst. Meistens werden Fische und Gemüse aus China importiert. Chinisen betrügen Japaner. Manchmal gibt es giftige Substanzen von der chineisichen Produkte. Schließlich kommt es auf Sicherheit des Essen an.

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